子育て・グッズ 1時間でオムツが溢れることはありますか? 今日朝、ウンチを取替えた1時間後に、オムツ前から後ろまでオシッコでタプンタプンになり、さらに溢れて椅子がびしょびしょになりました。 そんな事ってあるもんですか? たった一時間でそんなにオシッコ出るものですかね? 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 2 オムツ 椅子 あなな コメント ママリ 男の子ですか?? 🐘が上向きになっていたorおしっこが溜まってたorオムツの吸収が少ないものを使用していたとかですかね💦🤔 5月31日 あなな 男の子です。 オムツは前も後ろもぐっしょりタプンタプンでした💦 吸収が少ないわけではないんですが、初めてでびっくりしました💦 5月31日 ママリ ちょっとびっくりしますね💦💦たくさん水分飲んでました?? 元気であればそこまで心配しなくても大丈夫そうですよね😭✨ 5月31日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あなな
男の子です。
オムツは前も後ろもぐっしょりタプンタプンでした💦
吸収が少ないわけではないんですが、初めてでびっくりしました💦
ママリ
ちょっとびっくりしますね💦💦たくさん水分飲んでました??
元気であればそこまで心配しなくても大丈夫そうですよね😭✨