雑談・つぶやき ハワイアン雑貨のお店もっと増えて欲しい😭😭🧡近くのモールのなくなってた😭 ハワイアン雑貨のお店もっと増えて欲しい😭😭🧡 近くのモールのなくなってた😭 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 雑貨 ま(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ふたむ はじめまして👶🏻 前からチラッと拝見してました(すみません😖💦) 柏ですよね……?? 5月31日 ま 初めまして☺️ お恥ずかしいですが気にしないですよ🥺笑 柏のアリオです! 5月31日 ふたむ 同じく柏住みだったので気になってました😳😳 アリオのですよね!え!あそこ無くなっちゃったんですか?😣😣 確か3階…??(最近行ってなくてあやふやです😢) 5月31日 ま えー!柏なんですね💕親近感🧡 今日用事があり行ったのですがなくなってました😢😢 3階の割とイオンよりのところです!! 6月1日 ふたむ 柏、広いので近くだったら嬉しいです😊😊 アリオってヨーカドーですよね?😣💦(働いてたので、、) 確か子供靴屋さんの隣あたりじゃないですかね、、?! そこしか柏だと知ってる限り無いのに残念です💧 6月1日 ふたむ 調べたら近くだとテラスモール松戸に移転というかありましたよ〜〜☺️💓💓 よかったです🥺💕💕 6月1日 ま ヨーカドーですね! そうです!あと、子供服のBREEZEの隣だったみたいです😭 テラス松戸たしかに入ってました!思い出しました😆💗 6月1日
ま
初めまして☺️
お恥ずかしいですが気にしないですよ🥺笑
柏のアリオです!
ふたむ
同じく柏住みだったので気になってました😳😳
アリオのですよね!え!あそこ無くなっちゃったんですか?😣😣
確か3階…??(最近行ってなくてあやふやです😢)
ま
えー!柏なんですね💕親近感🧡
今日用事があり行ったのですがなくなってました😢😢
3階の割とイオンよりのところです!!
ふたむ
柏、広いので近くだったら嬉しいです😊😊
アリオってヨーカドーですよね?😣💦(働いてたので、、)
確か子供靴屋さんの隣あたりじゃないですかね、、?!
そこしか柏だと知ってる限り無いのに残念です💧
ふたむ
調べたら近くだとテラスモール松戸に移転というかありましたよ〜〜☺️💓💓
よかったです🥺💕💕
ま
ヨーカドーですね!
そうです!あと、子供服のBREEZEの隣だったみたいです😭
テラス松戸たしかに入ってました!思い出しました😆💗