その他の疑問 メルカリですが…子供服が売れて梱包しようとしたらうっすらシミ?汚れが… メルカリですが… 子供服が売れて梱包しようとしたらうっすらシミ?汚れがありました💦この対応なのですが… ダイレクトメッセージで伝えて、確認ページを作って見てもらおうと思います。その際気になるようであればキャンセルしてもらう形で大丈夫でしょうか?😓 キャンセルされると何かペナルティ的な物はあるのでしょうか?分かる方教えて下さい😭🙏 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 子供服 夫 メルカリ メロン(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ感じで確認してもらいキャンセルになりましたが、なにもペナルティなかったですよ☺️👌 5月31日 メロン ありがとうございます!対応同じ感じで安心しました! お相手の方はすんなり同意してくれましたか?😢初めての事でドキドキします💦 5月31日 はじめてのママリ🔰 すんなり同意してもらえましたよ😃♪ 5月31日 メロン すんなり同意してもらえたんですね! お相手の方とメッセージしておまけをつける事で同意してもらえました😂良かったです💦次からは気をつけなきゃ💦 教えていただきありがとうございました😄 5月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロン
ありがとうございます!対応同じ感じで安心しました!
お相手の方はすんなり同意してくれましたか?😢初めての事でドキドキします💦
はじめてのママリ🔰
すんなり同意してもらえましたよ😃♪
メロン
すんなり同意してもらえたんですね!
お相手の方とメッセージしておまけをつける事で同意してもらえました😂良かったです💦次からは気をつけなきゃ💦
教えていただきありがとうございました😄