バウンサーに取り付けるおもちゃについて、使い心地や他のオススメを教えてください。ベビービョルンの専用おもちゃが高くて、アンパンマンの「とにかくどこでもジムメリー」に興味があります。他のオススメも知りたいです。
バウンサーに取り付けられるおもちゃについて、使い心地や他のオススメなど教えて下さい😊✨
ベビービョルンのバウンサー使っているのですが、
専用のおもちゃが高すぎて💦💦
写真のアンパンマンの「とにかくどこでもジムメリー」が気になっています😊💓
もし使われている方がいたら、使い心地教えてほしいです🙆
もしくは、違うものを使われている方などいたら他のオススメ教えてほしいです!🥺
※バウンサーには長くて15分ほど座ってくれます!最近ベッドメリーに興味もってくれているので、バウンサーでの時間も少し長くなるといいなと思ってます!
宜しくお願いします!✨
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
コメント
sao
そのアンパンマン使っています😃ローチェアに取り付けていますが、取り付けも簡単で意外と外れないので重宝してます!
最初は揺れるのを見てるだけだったのが、徐々に触り出して今では上手に掴むことができるようになりました✨色々な音が出るのでよく触ってますよ。すごい引っ張ったりしますが外れた事はないです😊
まりぶ(23)
私も使ってます😊
バウンサーに使ってたんですが、離乳食で椅子にして使うので今はチャイルドシートにつけてます😊
つけ外しも簡単だしいろんなとこにつけれるしいいですよ🥰
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨実際に使用されてる方のお話聞けて良かったです😌💡
付けはずし簡単なのはすごく助かります😍これでバウンサーの時間が少し長くなってくれると助かります😁購入してみますー!- 5月31日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨実際に使用されている方のお話聞けて良かったです💓
触り出したり成長が楽しみです😍💡
音も鳴るんですね〜😊参考になりました(^^)購入します🙆