※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミー
お出かけ

大分市の柞原神社で安産祈願された方いらっしゃいますか?分かる方がいら…

大分市の柞原神社で安産祈願された方いらっしゃいますか?安産祈願で有名なのは高城山子安観音だと思うのですが、前撮りとかでお世話になって思い出があるので柞原にしたいのですがHPに詳細が載ってなくて(´-`
分かる方がいらっしゃれば教えていただきたく質問させていただきました。

コメント

やんちゃboy&girls

HPに乗ってる部分です!
他の神社と同じように予約不要みたいです!
料金は6000円〜なので他神社より少し高いのかな?
腹帯とかは持参なのか購入出来るかは神社によって違うと思うので、直接電話して確認した方がいいと思います!

私はずっと春日神社です!
腹帯は持ってくれば一緒にお清め?してくれるし、なくても大丈夫でした。
神社販売はありません。
料金は5000円〜でした。

• ミー

ミー

HPは確認してます^ ^
    安産祈願の項目がなかったのでその他なんでしょうけど不安だったので質問しました。

• 5月31日
さとこ

柞原神社で安産祈願しました!
初穂料いくら納めたかは覚えていないのですが、腹帯は自分で持っていきました。
販売はらしてなさそうでした💦
初穂料の金額は電話で聞いたら教えてもらえました🙌

• ミー

ミー

柞原神社でされたんですね(^^)
    なかなか周りにいないので参考になります!ありがとうございます!

• 5月31日