※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たこす
子育て・グッズ

横浜市でお食い初めプランのあるホテルや食事処を教えてください。なだ万は気になるがプランはなさそう。

お食い初めプランのある横浜市でオススメのホテルや食事処について教えてください(#^.^#)

また、こんな所が良かった!等の感想も添えて頂けると嬉しいですd(^_^o)

因みに今気になっているのはなだ万なんですが、お食い初めプランはなさそうで、、

よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

みし

私はお食い初めは自宅でやったので、調べた内容ですが…

横浜駅の西口にある、
ベイシェラトン 横浜
は、8階の日本料亭「木の花」でお食い初め膳があります。
また、個室なども完備されているようで、一流ホテルだし、安心して儀式を行うことが出来ると思いますよ。

なぎまま

横浜にしゃぶしゃぶの木曽路はありますか?

私は木曽路でやりました(^_^)
係りの人が食べさせる(フリ)の進行をしてくれます☆
順番があるみたいで、全く無知なので助かりました!
あと料理が来た時点で写真を撮っていただき帰りにプレゼントしてもらえて、
鯛は持ち帰れたので帰って鯛めし炊いて大人が美味しくいただきました♡
値段も2〜3千円だったと思いますo(^▽^)o

お食い初めプランがある店舗とない店舗があるみたいなので、気になったら問い合わせてみてください☆

たこす

お返事ありがとうございます!
また、調べて頂き、、

立地も設備もすごくいいですね。候補として検討に含めたいと思います(^o^)

ありがとうございましたd(^_^o)

たこす

お返事ありがとうございます。

写真がセットになっているんですね!またコストパフォーマンスがいい∑(゚Д゚)

検討させていただきます!

たこす

お返事ありがとうございます。

調べて見たところ横浜にありました!店舗に色々と問い合わせてみたいと思います。

体験談を添えて頂きありがとうございました!

検討させていただきますね。