※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あにこ⛄ガチダ部
雑談・つぶやき

日テレのプレミアムミュージック、懐かしい曲がいっぱいで見たいし、TBS…

日テレのプレミアムミュージック、懐かしい曲がいっぱいで見たいし、TBSのジョブチューンも見たいし…って事でどっちも回しながら見てる(笑)

コメント

まよひば(復活!歳女🐍)

今日、見たい番組多いよね💧
私はジョブチューン見ていて、千鳥のクセが強いネタを録ってる😅
プレミアムミュージックも迷った😭
みんな、ここで懐かしいと言っているから、そっちを録れば良かったかなと少し後悔💦💦

• あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

こんばんは😃
    今日は重なってたね~
    千鳥のもちょこちょこ見てた(笑)
    プレミアムミュージックはスピードとかモーニング娘。とか出てきて懐かしかった~
    もっと懐かしいとこで行くと、マイラバとか(笑)
    どれも、高校生の時、カラオケで歌ったな~って😊
    途中で寝かしつけに入ったので20時くらいで離脱だったよ。残念😭

• 5月30日
  • まよひば(復活!歳女🐍)

まよひば(復活!歳女🐍)

スピード、モー娘。なんて私が専門学生の時だし、マイラバは高校の時だったかな?
    もろに世代😂
    光GENJIは小学生の時😅(←オバサンって事がバレバレ😱)
    今、見てるけど懐かしい😂
    アニーちゃん、息子ちゃんの寝かしつけで離脱は残念⤵️⤵️
    やっぱりプレミアムミュージックを録画すれば良かったよ😭
    私もカラオケで歌っていた曲がけっこうある😊
    カラオケ行きたくなるよね!

• 5月30日