日テレのプレミアムミュージックとTBSのジョブチューンを同時に楽しんでいる状況についてです。
日テレのプレミアムミュージック、懐かしい曲がいっぱいで見たいし、TBSのジョブチューンも見たいし…って事でどっちも回しながら見てる(笑)
- あにこ⛄
コメント
まよひば
今日、見たい番組多いよね💧
私はジョブチューン見ていて、千鳥のクセが強いネタを録ってる😅
プレミアムミュージックも迷った😭
みんな、ここで懐かしいと言っているから、そっちを録れば良かったかなと少し後悔💦💦
日テレのプレミアムミュージック、懐かしい曲がいっぱいで見たいし、TBSのジョブチューンも見たいし…って事でどっちも回しながら見てる(笑)
まよひば
今日、見たい番組多いよね💧
私はジョブチューン見ていて、千鳥のクセが強いネタを録ってる😅
プレミアムミュージックも迷った😭
みんな、ここで懐かしいと言っているから、そっちを録れば良かったかなと少し後悔💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
もう疲れた 海外での子育てでストレス溜まるから旦那に愚痴っても逆に言い返されたり暴言吐かれたりしてただ聞いてくれるだけでいいのに逆にストレス溜まって 吐き出すところが無くてただ話を愚痴を聞いて欲しいだけなの…
一緒にいたくないって言われてからなんだろう。 自分の中で離婚を真っ先に考えてる 養育費はどうなるのかな? 仕事はどうする? 地元帰る? こどもにとってパパがいない生活って… 可哀想すぎる 思ったこととか不満をき…
ただのつぶやきです。 買い物行くと1回で5000円近くするし どれもこれも高いしで 食費がどんどん高くなるだけで 最近ご飯作りが物凄く億劫になっています。。 フルーツ食べさせてあげたい ヨーグルトやバナナは毎日あげ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あにこ⛄
こんばんは😃
今日は重なってたね~
千鳥のもちょこちょこ見てた(笑)
プレミアムミュージックはスピードとかモーニング娘。とか出てきて懐かしかった~
もっと懐かしいとこで行くと、マイラバとか(笑)
どれも、高校生の時、カラオケで歌ったな~って😊
途中で寝かしつけに入ったので20時くらいで離脱だったよ。残念😭
まよひば
スピード、モー娘。なんて私が専門学生の時だし、マイラバは高校の時だったかな?
もろに世代😂
光GENJIは小学生の時😅(←オバサンって事がバレバレ😱)
今、見てるけど懐かしい😂
アニーちゃん、息子ちゃんの寝かしつけで離脱は残念⤵️⤵️
やっぱりプレミアムミュージックを録画すれば良かったよ😭
私もカラオケで歌っていた曲がけっこうある😊
カラオケ行きたくなるよね!