h.y.a
一人目は8ヶ月くらい、二人目も7ヶ月くらい、三人目は6ヶ月でわかりました(´∇`)
ちなみに女、女、男です♪
新米母ちゃん
今のところ確定はしていませんが
女の子だそうです(*゚▽゚)ノ
この間の検診(6ヶ月)でやっとお股を
見せてくれました(〃▽〃)ポッ
ポンきちちゃんさんも次の検診で
わかるといいですね(*˙︶˙*)☆*°
chuuuu.
20w頃に男の子とわかりました😊
shio.
ちょうど5ヶ月のときにわかりましたー!お股を開いててくれたのでくっきりと男の子の勲章が。。。(笑)検診の前日とかに赤ちゃんには「お股開いててね♡」と旦那と声かけてました☻
ゴマのすけ
一昨日、20w5dの検診でしっかり分かりました。男の子でした。
女の子は分かりにくかったり、隠れていて後になって実は男の子だった〜!っていう話を聞いた事があるそうですが、今回は先生から聞く前に私でも分かるくらいにしっかり見せつけられました。
退会ユーザー
こんばんは 😃
18wで一人の子は男の子とわかり20wでもう一人も男の子とわかりました 😃
産まれてみないとわかりませんが、3回同じ性別言われるとほぼ確定らしいですよ 😃 👌
柚羽mama♡
16w2dの検診で9割の確率と言われ女の子と判明しました!
私が通っている産婦人科の先生いわく、突起みたいなのがあって下を向いてたら女の子上を向いてたら男の子って言われて突起みたいなのが下を向いてたので女の子と言われました!
めぐみん♪
性別知りたくなりますよねー♪
私の時は6ヶ月~7ヶ月辺りで性別が分かると聞いてたのですが…エコーの時にご機嫌斜めで見せてくれなくて8ヶ月時にわかりました。
女の子の方がわかりづらいそうです。
さっく◎
現在二人目妊娠中です。
18wで付いてなさそう、22wで女の子、26wで99.9%女の子と言われました(^o^)
一人目はなかなか見せてくれず、30wで男の子と分かりました。
ポンきちちゃん
みなさん、
ありがとうございます(^-^)
人それぞれ個人差がありますね、、
私も11日に検診なので、
おまた開いてもらえるように、
話しかけときます(^-^)
ありがとうございました♥︎
コメント