例えば家から遠い所に用事があり、子どもを一時預かりに預けたい場合家…
例えば家から遠い所に用事があり、子どもを一時預かりに預けたい場合家の近くと用事のある場所の近くどちらで保育所を探すのが良いですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

マイメロ
移動が車なら用事の場所の近くの方が何かあったらすぐ行けるので、用事の場所の近くにします。公共の交通機関なら移動大変なので、家の近くにします。
例えば家から遠い所に用事があり、子どもを一時預かりに預けたい場合家の近くと用事のある場所の近くどちらで保育所を探すのが良いですか?
マイメロ
移動が車なら用事の場所の近くの方が何かあったらすぐ行けるので、用事の場所の近くにします。公共の交通機関なら移動大変なので、家の近くにします。
「保育所」に関する質問
旦那に当たる口実で 「2人目なんか妊娠するんじゃなかった」と言ってしまいました…ごめんね赤ちゃん… 2人目妊娠中でお腹も大きくなり いろんな身体の不調が出てきてしんどいです。 先日切迫気味だと内診で言われました…
【保活について】 熊本市の保活について詳しい方いらっしゃいますか? 5月入園の利用調整で、希望欄に書いていない全く別の園を案内されました。 担当の方に見学だけでもいいから行ってみてほしいと促され、見学日を決…
子供のことです 今まで一度も喘息という 診断は降りたことなく 痰絡みの苦しそうな咳をたびたびしてたので 保育所休ませて 病院連れて行きました 胸の音を 聞いてもらったら喘息ではないと言われて メプチンと テープ薬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはりおっしゃるように何かあったときのお迎えがスムーズなので用事のあるところのちかくでさがします。ありがとうございます!