コメント
さゆ
私は妊娠糖尿病になったのですが、糖尿外来受診時にヤクルトは絶対駄目!といわれました。。
乳酸菌とかって、余程甘くしないと腸まで届かないので劇的に甘くなっているそうです。。
さゆ
私は妊娠糖尿病になったのですが、糖尿外来受診時にヤクルトは絶対駄目!といわれました。。
乳酸菌とかって、余程甘くしないと腸まで届かないので劇的に甘くなっているそうです。。
「葉酸」に関する質問
今日胎嚢が無事に確認できてひとまず安心しております そこで一つ気になることがありまして 私、今年から橋本病になっておりましてチラージンを服用しております 甲状腺内科に3ヶ月に一回通っておりまして妊娠がわかれば…
現在28歳で2人目を不妊治療をしています。 そして来月初めに27歳の時の4BA'5日目の凍結胚をホルモン補充で移植する予定です。旦那も28歳です。 この場合妊娠まで至る確率はどれくらいでしょうか? ちなみに娘は3歳でその…
妊活でおすすめの葉酸とかありますか? 今1000円もしない葉酸飲んでます。 自然妊活6ヶ月目です!葉酸変えてみようかなとか思うのですが、何かいいのあったりしますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
姉妹mama♡
そうなんですか!?
血糖値検査の再検が来週あるので終わるまで我慢します!
さゆ
そうなんですね😣
私も糖の検査に引っ掛かり再検査をし、それも引っ掛かり、出産後も検査しなければいけなくて大変でした😥
ジョアの情報ではなくて
すみません…。
検査、引っ掛からないといいですね😊!
姉妹mama♡
1人目も引っかかりました(笑)なので2人目も(笑)
大丈夫ですよ!
ありがとうございます!
糖質制限しつつ頑張ってます!