コメント

はじめてのママリ🔰
空気で膨らませるタイプじゃないの使った事ありますが寄りかかると水が溢れて失敗でしたー😣
100センチくらいのビニールプールならすぐ膨らませられますよ☺
上の子達が一歳のときにトイザらスでセールで1000円くらいの買ったの使ってました!
いまは滑り台つきの大きめプールです🤗
はじめてのママリ🔰
空気で膨らませるタイプじゃないの使った事ありますが寄りかかると水が溢れて失敗でしたー😣
100センチくらいのビニールプールならすぐ膨らませられますよ☺
上の子達が一歳のときにトイザらスでセールで1000円くらいの買ったの使ってました!
いまは滑り台つきの大きめプールです🤗
「水遊び」に関する質問
同性のお子さん2人以上の方で、 自分の友達の子供が異性の場合、 何歳くらいまで一緒に遊べますか❓ うちは女の子2人です💕 私の高校や大学の友達と今も付き合いがあり、 よく遊びますがどうしても同性の子と遊ぶことが多…
今日保育園で園庭で水遊びしたそうです お迎えのときにいつも娘は靴下を履いてないのに靴下を履いて教室から出てきました。 珍しく靴下を履いてるな〜くらいしか思ってなく、その後車に乗せた際に靴下を脱がして欲しいと…
最近暑すぎますが自宅保育の方何してますか? 今週までは幼稚園の解放日が週2でありますが来週からは無くて…暑くて公園なんて無理だし近くに児童館無いし😣 ベランダで水遊びも暑くて長い時間無理だしお風呂場で遊ばせると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
親切第一
回答ありがとうございます!
滑り台付きはもう少し大きくなったらとても楽しそうですね!