コメント

はじめてのママリ🔰
空気で膨らませるタイプじゃないの使った事ありますが寄りかかると水が溢れて失敗でしたー😣
100センチくらいのビニールプールならすぐ膨らませられますよ☺
上の子達が一歳のときにトイザらスでセールで1000円くらいの買ったの使ってました!
いまは滑り台つきの大きめプールです🤗
はじめてのママリ🔰
空気で膨らませるタイプじゃないの使った事ありますが寄りかかると水が溢れて失敗でしたー😣
100センチくらいのビニールプールならすぐ膨らませられますよ☺
上の子達が一歳のときにトイザらスでセールで1000円くらいの買ったの使ってました!
いまは滑り台つきの大きめプールです🤗
「水遊び」に関する質問
【西松屋 プール用品(水遊び用品)販売時期について】 年少息子の幼稚園でそろそろプールが始まります。 西松屋でプール用品を購入したいのですが、もう売られているかご存知の方いらっしゃいますか?? 開店時間になり次…
お子さんが保育園、幼稚園に通っている方! お子さんの日焼け止め何使ってますか? 今液体タイプのものを使っていますが、スティックタイプも気になってます😂 おすすめの日焼け止め教えてください! また、水遊び日やプ…
3歳の男の子がいます! もうすぐ幼稚園でプールが始まるのですが、去年までは水着の下に水遊びオムツ履かせていたのですが今年はオムツが取れたのでインナーパンツみたいなの履かせた方がいいのでしょうか? それとも何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
親切第一
回答ありがとうございます!
滑り台付きはもう少し大きくなったらとても楽しそうですね!