※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こにこ
家事・料理

朝は水遊び昼はうどんを食べました(うどんはよく食べてます。アレルギー…

朝は水遊び
昼はうどんを食べました(うどんはよく食べてます。アレルギーとかはないです。)

なんですかね?

コメント

アレルギーですかね🤔
ゴム製品とかだったらラテックスアレルギーとか
虫がいたら反応したとかですかね?
私なら心配なので、皮膚科行きます、。

ゆんた

蕁麻疹ですね😳うちの子もなんの気なしによく出てて、原因わからない事も多いみたいです💦

ママリ

違うかもしれませんが水遊びしたとき紫外線に当たってましたか?
私が最近娘と散歩したときベビーカー押してて手の甲にだけ日焼け止め塗ってなかったんですけどその日の夜手に同じように蕁麻疹でました😳💦主人から紫外線でも出る時あるみたいと言ってたのでそうなのかなと🤔冷やしたら痒さも和らぎすぐ引きました。

ままりん

蕁麻疹っぽいですね💦
痒そう😭😭😭

sumire

蕁麻疹ぽいですね💦
うちも蕁麻疹が出て原因わからず小児科に行ったら食物アレルギーという確信がない限り検査はしないと言われ、塗り薬だけもらいました😅

はじめてのママリ🔰

皮膚科行ってあげた方が
よさそうですね😂

💋

蕁麻疹だと思います!
治っては出てを繰り返すかもしれないので病院で薬もらってあげた方が良いかもです😣💦