コメント

ぴこたん
限度額認定証は病院ごと、月ごと、入院、外来それぞれで限度額超えないと対象にならないです‼️
合算ではないので限度額超えなければ使えません❗️
ぴこたん
限度額認定証は病院ごと、月ごと、入院、外来それぞれで限度額超えないと対象にならないです‼️
合算ではないので限度額超えなければ使えません❗️
「家族・旦那」に関する質問
モヤモヤして後悔しています。 旅行のため義母に愛犬を預けてました。 旅行翌日、旦那の仕事が終わり18時ごろ迎えに行きました。 すると愛犬の調子が悪く即病院に行くと入院に。 この時に初めて今朝から体調が悪かった…
旦那とハグすると毎回お腹痛いって言われます。 そんなに強く抱きしめてません。 旦那側レスなので拒否られてるんですかね。 旦那は盲腸で手術もやっているのでその傷が痛いとか? そんなことあるんですかね? 盲腸で手術…
色々あって旦那が先週から1週間休みでした。 旦那が休みだとなぜかお金使ってしまいます。 旦那の希望でコストコ行って、あれもこれも入れてくるからすぐ3万使って。 息子の友達の誕生日プレゼント買いに行ったら、おもち…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆう(^^)❤
そういうことですね!
ありがとうございます!