コメント
ぴこたん
限度額認定証は病院ごと、月ごと、入院、外来それぞれで限度額超えないと対象にならないです‼️
合算ではないので限度額超えなければ使えません❗️
ぴこたん
限度額認定証は病院ごと、月ごと、入院、外来それぞれで限度額超えないと対象にならないです‼️
合算ではないので限度額超えなければ使えません❗️
「家族・旦那」に関する質問
今実家に2週間ほど里帰りしています。 実母との話なんですが、元々否定から 入る人でして案の定帰ってきていつも通り 話を否定から入られることが多々あり その度にイラついています。 産後すぐでメンタルが落ちてる時に …
帝王切開の方、義母にいつ会わせましたか? 出産は県外なので、義母が病院へ来ることはありません。 義母は「私は1週間も我慢なの!?」と言ってますが、そもそも退院した日に見れると思うなよって思ってますが、みなさ…
旦那との夜の行為についてです。 私と旦那は結婚して2年、7ヶ月の娘がいます。 付き合っている時や妊娠初期〜中期にかけては私も性欲があったので、性行為をしていました。産後も週に一度くらいしていたのですが、産後3ヶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆう(^^)❤
そういうことですね!
ありがとうございます!