コメント
ぴこたん
限度額認定証は病院ごと、月ごと、入院、外来それぞれで限度額超えないと対象にならないです‼️
合算ではないので限度額超えなければ使えません❗️
ぴこたん
限度額認定証は病院ごと、月ごと、入院、外来それぞれで限度額超えないと対象にならないです‼️
合算ではないので限度額超えなければ使えません❗️
「家族・旦那」に関する質問
結婚の挨拶から失礼なことしまくってきた義妹に堪忍袋の尾が切れて、指摘しまくったら距離置かれました。 でも、夫は義妹の子どもは関係ないからと入学祝い送って欲しいと頼まれて2人分(3歳差なので)送ったのに、うちの…
実親でも上手くいかない事ありますか? 私の母は色々先走って考えたり行動したりするほうで、昔からそれで失敗や後悔してるのを見てきました。 私が結婚・出産してからもその行動から、私が困ったり呆れる事も何度かあり…
義母と旦那へストレス 生後20日 最初の頃は沐浴も怖かったし、いてくれて助かりました。食事も毎日持ってきてくれるし、頭上がらないです。 だいぶ年上の旦那なので、義父義母仕事してないです。 義母は免許ないので、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆう(^^)❤
そういうことですね!
ありがとうございます!