コメント
ぴこたん
限度額認定証は病院ごと、月ごと、入院、外来それぞれで限度額超えないと対象にならないです‼️
合算ではないので限度額超えなければ使えません❗️
ぴこたん
限度額認定証は病院ごと、月ごと、入院、外来それぞれで限度額超えないと対象にならないです‼️
合算ではないので限度額超えなければ使えません❗️
「家族・旦那」に関する質問
数年前に夫が子どもと虫を買っていた虫籠やら餌やら、シュークロにあって、汚かったので整理するように促すと、全部ウッドデッキに置いて 片付けたと… 外から見たらまるでゴミ屋敷…めちゃくちゃいやでした。 あれから2年……
不倫されたことある方、再構築できてる方どのくらいいますか? 離婚したくないです。 でもXとか見てると再構築なんてできないって言ってる方ばかりでとても不安です… ここ1ヶ月に3回、キャバ嬢と体の関係持ってました。 …
旦那とくだらないことで久々に喧嘩しました 愚痴混じりですが、、 どう思われますか😯 今日は私が朝から自宅で仕事があり旦那に双子のお昼ご飯を任せることにしてました。 おひるはホットケーキ2枚作るのと昨日の残りの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆう(^^)❤
そういうことですね!
ありがとうございます!