コメント
ぴこたん
限度額認定証は病院ごと、月ごと、入院、外来それぞれで限度額超えないと対象にならないです‼️
合算ではないので限度額超えなければ使えません❗️
ぴこたん
限度額認定証は病院ごと、月ごと、入院、外来それぞれで限度額超えないと対象にならないです‼️
合算ではないので限度額超えなければ使えません❗️
「家族・旦那」に関する質問
授かり婚だった方。そうでない方も。 夫婦で仲良くしていくためには何かありますか? 子供が産まれてから私自身も性格が悪くなったこと自覚してますし、きっと旦那に対して期待をしてしまうことが多くそれに対してイラつ…
夫の借金について相談です🥲 夫が借金していることを知りましたが、私が知っていることを夫は知りません。 夫から話があるまでそのままにしますか?どうにか聞き出しますか? 長くなりますがお時間ある方お願いします🙇 原…
旦那まじ意味わからん、、 し、私は母親失格すぎるし。 長文です。 謎の嘘をついてくる 昨日は外食してるときに お土産でもらったチョコを全部食べちゃった〜と。 私も好きって言ってたのに半分こしてくれないの性格悪…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆう(^^)❤
そういうことですね!
ありがとうございます!