コメント

アルソック
緊急事態宣言解除されてしまったし、お天気いいしお休みだからみなさん、家族でお出かけとかですかね??

退会ユーザー
公園誰もいないと寂しいな〜なんて思いますが、今は逆に「貸し切りだ!」って嬉しいです(笑)
うちの旦那も気が向けば色々するけど基本はゲームばかりで嫌になりますよ本当😇
iPhoneぶっ壊したいです😇
アルソック
緊急事態宣言解除されてしまったし、お天気いいしお休みだからみなさん、家族でお出かけとかですかね??
退会ユーザー
公園誰もいないと寂しいな〜なんて思いますが、今は逆に「貸し切りだ!」って嬉しいです(笑)
うちの旦那も気が向けば色々するけど基本はゲームばかりで嫌になりますよ本当😇
iPhoneぶっ壊したいです😇
「ココロ・悩み」に関する質問
熱中症について教えて頂きたい 金曜日夏祭り準備で終わった後、熱中症みたいな感じでした。 痛み止め飲んで寝たけど、次の日、頭痛など残っていて、 夏祭り本番で、責任者のため出席 暑い中、お神輿担ぎました。 解散後……
愚痴です❕❕❕ 2人男の子が生まれて今回3人目妊娠中ですが、 こないだ長男の誕生日祝いに義母が家に来て軽く誕生日会をしました。その際下の子(1歳)の暴れっぷりをみて、大変だね〜これがもう1人増えたらやばいね。次は女…
毎年カブトムシとクワガタを採りに行く旦那。 一定期間家に置いておいて、最後は元の場所に帰します。 私は虫苦手ですが、子供も好きなので我慢してます。 今年なんてカマキリまで飼育してます😭 玄関に置いてるのでどうし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
寂しがり屋のひとり好き
やっぱそうですよねぇ😣💦
うちの旦那はなんでこうなんだろうと泣けてきます😅