コメント
ポテト
1歳でブルーナボンボン貰いましたが、座るだけでしたが遊んでくれました😄
その後ベビーサークルに捕まってブルーナボンボンの上に立つようになり、最近座ってボンボン跳ねられるようになりました。
ママリ
一歳になる3日前に歯医者に子供連れてったときにブルーなボンボン置いてあったんですけど、またがるものの足届かず😂ビビってました(笑)
アクティビティテーブルは7ヶ月からうちはつかまり立ちしてたので、待合室とかに置いてあるのでよく遊んでましたよ!
-
ゆら
ブルーナボンボン怖がったんですね💦
確かに対象年齢は3歳からなんですよね😅 見た目は可愛いけど、遊んで欲しいからなぁ、、
アクティビティテーブルは反応よかったんですね!
テーブルは色々音とか色々ついてるから遊んでくれそうですね!
上の子も一緒に遊べそうだし…悩みます😅- 6月1日
ゆら
跳ねたりは2歳なってからですか?
座るだけでも楽しく遊べてる感じでしょうか?
アクティビティテーブルとブルーナの2つまでは絞りました💦
ポテト
ジャンプ自体が出来るのが個人差ありますが2歳くらいなので、座った状態でジャンプ出来るのがそれ以降かと思います。
うちにはアクティビティテーブルがないので比較は出来ないですが、ブルーナを全く触らないってことは今までないですし、ブルーナにまたがって「いってきまーす」とか言ってるのも可愛いですよ😊
ゆら
2歳以降、やはり対象年齢の3歳くらいがちゃんと遊べますよねー。
上の子のが遊びそうな気も…🙄
まぁどれをあげても上の子は遊びたがると思いますが💦
もう少し聞いて考えます!
ブルーナで行ってきますは可愛いですね😍