※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆら
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントについて相談です。ブルーナボンボンやアクティビティーテーブル、チアフルくまちゃん、うたっておはなしバイリンガルわんわんのどれがいいでしょうか?ブルーナボンボンは1歳の子に遊びやすいでしょうか?ご意見ください。

1歳の誕生日プレゼント

ブルーナボンボン
アクティビティーテーブル
チアフルくまちゃん
うたっておはなしバイリンガルわんわん

どれがいいかなぁ?

オススメありますか?
ちなみにブルーナボンボンて、1歳の子の反応ってどうなのでしょうか?遊べるのかな?🤔
なんでもいーのでご意見ください🙇‍♀️

コメント

ポテト

1歳でブルーナボンボン貰いましたが、座るだけでしたが遊んでくれました😄
その後ベビーサークルに捕まってブルーナボンボンの上に立つようになり、最近座ってボンボン跳ねられるようになりました。

• ゆら

ゆら

跳ねたりは2歳なってからですか?
    座るだけでも楽しく遊べてる感じでしょうか?
    アクティビティテーブルとブルーナの2つまでは絞りました💦

• 6月1日
  • ポテト

ポテト

ジャンプ自体が出来るのが個人差ありますが2歳くらいなので、座った状態でジャンプ出来るのがそれ以降かと思います。
    うちにはアクティビティテーブルがないので比較は出来ないですが、ブルーナを全く触らないってことは今までないですし、ブルーナにまたがって「いってきまーす」とか言ってるのも可愛いですよ😊

• 6月1日
  • ゆら

ゆら

2歳以降、やはり対象年齢の3歳くらいがちゃんと遊べますよねー。
    上の子のが遊びそうな気も…🙄
    まぁどれをあげても上の子は遊びたがると思いますが💦
    もう少し聞いて考えます!
    ブルーナで行ってきますは可愛いですね😍

• 6月3日
ママリ

一歳になる3日前に歯医者に子供連れてったときにブルーなボンボン置いてあったんですけど、またがるものの足届かず😂ビビってました(笑)
アクティビティテーブルは7ヶ月からうちはつかまり立ちしてたので、待合室とかに置いてあるのでよく遊んでましたよ!

• ゆら

ゆら

ブルーナボンボン怖がったんですね💦
    確かに対象年齢は3歳からなんですよね😅 見た目は可愛いけど、遊んで欲しいからなぁ、、
    アクティビティテーブルは反応よかったんですね!
    テーブルは色々音とか色々ついてるから遊んでくれそうですね!
    上の子も一緒に遊べそうだし…悩みます😅

• 6月1日