コメント
りんご
うちはすでに何回かアカチャンホンポやベビザラスに短時間で行ってます💕
靴は本人いないと買えないですからね💦
るな
ショッピングモールは、人が多そうだから迷いますね。
今日ちょうどベビザラスにいきましたが、靴の試着もどうぞって感じでしたよ!
意外と子供連れも多いですよ!
-
しょうこ
上の子はパパっ子でパパと行きたいみたいなんですが旦那には連れて行きたくないと言われてしまい・・・
旦那を説得し行ってすぐ帰るようにしようと思います。- 5月30日
♡
靴を買うなら本人を連れて行かないと仕方ないと思うので空いてそうな時間帯に目星をつけているやつを履かせてみてそっこー帰ってお風呂に入れます😂
-
しょうこ
本人連れて行かないと買ってからこの靴イヤとか言われても困りますもんね💦
日曜日に行くと思うので夕方以降人が少なさそうな時に行ってすぐ帰ろうと思います。- 5月30日
-
♡
履いてくれなかったら買いに行った意味が、、ってなりますもんね😅💦
携帯でどんな靴がいいかな?と一応画像を見せてみるのもありかも知れませんね😌- 5月30日
take-chan
短時間とはいえ、子供は色んなところを触ったりするのでショッピングモールなどに子供を連れていくのはまだ怖いです💦
私ならAmazonワードローブでいくつか頼んで家で試し履きして選ぶか、今履いてる靴と同じもしくは色違いをサイズ上げて買います😀
しょうこ
短時間なら大丈夫ですかね?
すぐ帰るようにしようと思います。