その他の疑問 日々の疲れを吹き飛ばすような、美味しいお取り寄せスイーツを教えてく… 日々の疲れを吹き飛ばすような、美味しいお取り寄せスイーツを教えてください!!!!! 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 2 スイーツ ママリ コメント ままり ありきたりですが、ロイズの生チョコとポテチが食べたいです! あと沖縄なブルーシールアイス! 私の食べたいものですみません。 5月29日 ママリ 回答ありがとうございます! ロイズのお菓子美味しいですよね😌💕 沖縄のブルーシールアイスは食べたことがないので探してみようと思います! 5月31日 ままり ブルーシールはこちらでいう31アイスみたいな感じですが、ぜひ沖縄フレーバーをおすすめします! さとうきび 紫芋 グァバ シークワァーサー 黒糖 塩バニラ ちんすこう などなどあります! 5月31日 ママリ いろいろあるんですね!! せっかくなので沖縄らしいものにチャレンジしてみようと思います😆 5月31日
ママリ
回答ありがとうございます!
ロイズのお菓子美味しいですよね😌💕
沖縄のブルーシールアイスは食べたことがないので探してみようと思います!
ままり
ブルーシールはこちらでいう31アイスみたいな感じですが、ぜひ沖縄フレーバーをおすすめします!
さとうきび
紫芋
グァバ
シークワァーサー
黒糖
塩バニラ
ちんすこう
などなどあります!
ママリ
いろいろあるんですね!!
せっかくなので沖縄らしいものにチャレンジしてみようと思います😆