※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海空
子育て・グッズ

1才の娘のヘアカットを探しています。上手で優しいスタッフのいる美容室を希望。福岡市南区在住で、近隣や新宮町でも可。痒みが気になるため、早めに行きたいです。

1才の娘のヘアカットしてもらえる美容室を探してます❗️
はじめてで泣いたり、じっとしてなかったりすると思います💦
そんな子でもカットしてくれて、上手で、感じの良いスタッフさんの居るお店を探してます😊
同じくらいのお子さんが居て、実際に行かれている方、行ってはないけど、知り合いが行っている方でも構いません。
娘のはじめてのヘアカットなので、いいお店で可愛くしてもらいたいので知っている方よろしくお願い致します🥺

1才になったばかりですが産まれた時から髪がフサフサで、今では髪が胸辺りまで伸びています。
コロナの事もあり控えていたのですが、
暑くなり痒そうにしてるし、流石に可哀想で💦
福岡市南区在住です🏠
近い方がいいですが、車があるので少し遠くても大丈夫です。
新宮町に義母が居るのでそっち方面でも大丈夫です❗️

お礼、お返事出来ないかもしれませんが、よろしくお願い致します💦

コメント

年子

子ども専用美容院のチョッキンズってのが福岡市中央区にあるんですが遠いですかね😅⁉️
関東で土地勘ないので申し訳ないんですが、子ども相手に慣れてるんですばやくてキレイで写真の見本もいっぱいあるので💡
初カットなら親がハサミ入れることもできますし、泣いても親が抱っこで切ってもらえます💡
DVDも好きなの流してもらえて、最後お菓子もくれます😂

• 海空

海空

お返事が遅くなり申し訳ありません❗️
    親がハサミ入れれる事、ネットで見たら車に乗って切れるのが魅力的だったので、今日行って来ました❗️
    最後に写真も撮ってくれて、娘もあまり泣かず良かったです😊
    ありがとうございました❤️

• 6月7日
  • 年子

年子

最初の記念に髪切りと写真いいですよね✨女の子だと車興味ないかなと思ってコメントでは入れませんでしたがすいません😣
    髪の毛切るとかなり雰囲気かわりますよね🤣

• 6月7日
はじめてのママリ🔰

【ママファミリー】オススメです❣️

福岡県内に複数あるので、きっと最寄りの店舗が見つかると思います☺️

カットだけなら、
安くて早いですし、
美容師さん達も子どものカットには慣れています!

それに子ども向けなので、
オモチャやDVD📀もあり、
うちの娘も退屈せずグズることなくいつも大人しくカットされてます❣️

https://mamafamily.com/

• 海空

海空

今回は別の美容室にお世話になりましたが、ママファミリーだったら🏠の近くにもあるので行ってみたいと思います❗️
    ありがとうございました😊

• 6月7日
あゆ

この間南区横手のistさんにお世話になりました✨価格は2200円とリーズナブルです。YouTubeなどはありませんが
皆さん優しく声かけしてくれたりハサミが見えないようにカットしてくれたりで良かったですよ。仕上げも大満足です🎵駐車場有。

• 海空

海空

横手は🏠から凄く近いし金額も安いのでいいですね❗️
    今回は別の美容室に行きましたが、色々行ってみたいので、今度行ってみようとおもいます❤️
    ありがとうございました😊

• 6月7日