コメント

❤︎りもママ❤︎
形はめができる木の積み木
もらいましたよ😊

音ちゃんママ
ウチはウチでおもちゃや
ファーストシューズに決めてたので
母達には洋服にしてもらいました😆
-
アディノ
ファーストシューズは私も自分で買ってあげたいと思ってました💡
洋服なら沢山あっても困ることないので良いかもですね!- 5月29日

sdxit
1歳の時は室内用の滑り台とジャングルジムのセットや、やりたい放題?かなんかってゆうリモコンやマヨネーズなどついたおもちゃ、おまるなどにしました☆
-
アディノ
やりたい放題、台形っぽい形のやつですよね😁
室内に大きいものが置けるか微妙なので、それなら有りですね💡- 5月29日

ゆうくんママ
まだ買いに行けてませんが、ファーストシューズを買ってもらいます。あとはお洒落着を買って貰おうかなぁと思っています。
-
アディノ
お洒落着!
言われてみたら、普段着ばかりで持ってないです💦
教えて頂きありがとうございました~🙌✨- 5月29日

こっちん
キッチンをもらいましたよ!
早いかなと思いましたが、色々お皿やボールを持ってガチャガチャ遊んだり、つかまり立ちにもちょうど良くて楽しそうに遊んでます。
いずれおままごとをすると思うので、買ってもらって良かったです✨
-
アディノ
キッチン、検索してみたら可愛いのも沢山ありますね😍
つかまり立ちが出来る高さのものがあまりなくて、それならこの先も使うし良さげだと思いました!
ありがとうございます😉- 5月29日

れもん
一歳でもらったものでボーネルンドの積木、白いわんぱくジム、アンパンマンの三輪車、キッチンはよく遊んでます!
-
アディノ
ありがとうございます😊
まだ持っていないものばかりです!
どれもしばらく遊んでもらえそうなものなので候補に考えてみます✨- 5月29日
アディノ
積み木はまだ持ってないので、貰えれば嬉しいです!
教えて頂きありがとうございます😊