コメント
はじめてのママリ🔰
①は、一瞬だったら赤ちゃんが動いた時とかだと出る時ありますよ😄
②は、正期産入ってるのでそのぐらいは普通です😊
陣痛くると振り切ったりするので😄
POOH
①胎動などに伴って200まで上がったりなどであれば問題ないですし、一瞬なら特に問題はないです。
②張りの頻度が不規則なら前駆陣痛かと思います。40~55が普通かと言われたら人それぞれなので、特にその数値は気にしなくて平気です。
医療スタッフは、数値と頻度などを分娩の指標にしますが。。。
37週としては普通かと思うので、何も問題ないですよ☺️
-
みゆ
コメントありがとうございます🙏
胎動に伴ってかは動揺してたので覚えていないんですが、数秒と一瞬だったと思います💦
不規則な張りではなかったと思います。
NST中に張ってる感じもしませんでした。
37wとしては普通と聞けて安心しました!
教えてくださってありがとうございます🙏- 5月29日
miichan(22)
①たまに出ますよ!動いてる時とかに(*^^*)
私は張りが酷くて1度32週くらいの時にやりましたが、だいたい30前後でした。
それ以降は計画分娩当日にしかやってません〜💦
-
みゆ
動いてる時だったかは動揺してたので覚えていないんですが頻度はたまにでした💦
32wで30前後だったんですね!それなら生産期だったら40あっても普通かもしれませんね🤔
教えてくださってありがとうございます🙏- 5月29日
-
miichan(22)
私は前駆も多く張りやすい体質だったので参考になるかは分かりませんが·····
ちなみに計画分娩で点滴入れ始めて1時間半で生まれるほどよく張ってました😂- 5月29日
みゆ
数値見て「えっ❗」ってびっくりしてるうちに数値が下がったので赤ちゃんが動いた時なのかは覚えてないんですが、出る時があると聞いて安心しました💦
NST中に張りは全く感じず、それはそれで怖い気もするんですが、生産期なら普通の数値なんですね!
安心しました💦
教えてくださってありがとうございます🙏