お金・保険 現金給付が遅れている。代理申請で封筒に書類入れたが、問題かも。一関市で同じ経験者いますか? 現金給付振り込まれてなかった。 今月の振込日過ぎた。 貼り付けて出さなかったのが問題だったのかしら… 用紙の代理申請っていうのに目がいって てっきり代理じゃないから大丈夫かって そのまま封筒に必要書類入れただけだったけど ダメだったのかな…😭 一関市の方で同じ人居ますか? 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 1 夫 申請 一関市 私は神だ コメント はじめてのママリ🔰 本人確認、口座などの紙をはり付けなかったのですか? 役所に電話してみてもいいかもしれませんね 5月29日 私は神だ 貼り付ける用紙に貼ってないです。 返信用封筒に申請書と免許証コピー・振込先コピー入れました。 5月29日 はじめてのママリ🔰 あくまで本人確認、住基と照らし合わせるだけなので 貼り忘れてると思い役所の方が貼って下さるか 不備の方に分類わけされて 後回しにされたかのどちらかですね 不備扱いだと電話確認があるので確認がないなら受理されてるかもしれませんよ、 ただ毎日何千通と確認する 役所の方からすると不備の方に一旦はいれられる可能性もありますね😓 5月29日 私は神だ 電話も知らせの手紙も何も来てないです! わたし、早く出さなきゃ!って慌ててたので自業自得ですが…😭 気長に待ってみます😞 ありがとうございます🙇♀️💦 5月29日 ママ 奥州市ですが同じく張り忘れましたが 先週すぐに振り込まれてました! 田舎だからかな😅 6月4日 私は神だ 同じですね! うちはやっと2日に入りましたー! 6月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
私は神だ
貼り付ける用紙に貼ってないです。
返信用封筒に申請書と免許証コピー・振込先コピー入れました。
はじめてのママリ🔰
あくまで本人確認、住基と照らし合わせるだけなので
貼り忘れてると思い役所の方が貼って下さるか
不備の方に分類わけされて
後回しにされたかのどちらかですね
不備扱いだと電話確認があるので確認がないなら受理されてるかもしれませんよ、
ただ毎日何千通と確認する
役所の方からすると不備の方に一旦はいれられる可能性もありますね😓
私は神だ
電話も知らせの手紙も何も来てないです!
わたし、早く出さなきゃ!って慌ててたので自業自得ですが…😭
気長に待ってみます😞
ありがとうございます🙇♀️💦
ママ
奥州市ですが同じく張り忘れましたが
先週すぐに振り込まれてました!
田舎だからかな😅
私は神だ
同じですね!
うちはやっと2日に入りましたー!