予防接種を済ませた後、2週間は自宅待機を検討中です。皆さんはどうしていますか?
今日、予防接種が残っていたんで、感染者がいないうちに、慌てて小児科に行き、予防接種を全て終わらせてきました。銀行にも行かないといけなくて、私達親子を含み合計14人くらい人がいましたが、意を決して、行きました。
その後、誰もいない公園、人が少ないスーパーに行って、帰宅してすぐ、手洗いして、お風呂に入りました。
この場合、来週から全学年の午前中の自由登園が始まるのですが、2週間は、自宅にいて様子見た方がいいでしょうか??皆さんは、どうされていますか?🤔💦
- はにわ
コメント

す🥝
2週間様子見とはどうしてですか?
予防接種と買い物に行っただけですよね?

ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
コロナウイルスに感染した場合は
自宅で様子見などありますが
感染した訳では無いなら大丈夫だと思います。
-
はにわ
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️
まだ、今は、感染した症状もないですが、あまりに、不安になってしまって、考えすぎてしまいました😭💦💦
そうですよね。感染した訳ではないなら、大丈夫ですかね。お話聞いて頂き、ありがとうございました🙇♀️🙇♀️- 5月29日
はにわ
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️
考えすぎかもしれないですが、もし、この件で、親子で感染してしまっていたらと思ってしまって😭💦
はい!予防接種と銀行と買い物に行きました!😭💔
す🥝
なるほど!大丈夫ですよ!!そんなことしたら日本国民だいたい2週間閉じこもりになっちゃいます😭
みんな予防接種とか病院、銀行とかスーパーは行ってますから大丈夫ですよー!生活に必要な外出です!しっかり手洗いして、安心して過ごしてくださいね😃
はにわ
はい!😭✨✨
あまりにも不安になり、こちらに書きました!とても安心のあるコメントをして頂き、不安だった気持ちも安心しました!お話聞いて頂き、ありがとうございました🙇♀️✨✨