妊娠・出産 妊娠35週2日でお腹が痛いです。痛みは30分続いていて、横向きで寝ています。胎動は感じますが、便や陣痛か不安です。破水はしていません。 妊娠35w2dです。三十分前から急にお腹をくだしたような痛みを胃のあたりを中心に全体的に感じます。定期的にあるわけじゃなく三十分間ずっと痛いです。仰向けになった方が痛くて今横向いて寝ているんですが、なんなんでしょうか💦 胎動は今しっかり感じます。 便が出るのか…笑 それとも陣痛に繋がるのか?いろいろ考えてしまいます💦破水などもないです! 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 1 陣痛 胎動 妊娠35週目 35w2d 破水 妊娠 体 にゃんにゃんこ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント im 上の子の時に同じくらいの週数で、これ陣痛!?と思うくらいくそ痛いことがありました。 冷や汗も出てきて、20分くらい?動けなくて、痛くて… 結果、便秘でした😓 5月29日 にゃんにゃんこ 同じです💦今トイレに行ってみたら少し便がでて…笑 今もまだ痛いけど、最初より少し和らいだので、便秘かもです笑 5月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃんこ
同じです💦今トイレに行ってみたら少し便がでて…笑
今もまだ痛いけど、最初より少し和らいだので、便秘かもです笑