子育て・グッズ 完母の方へ。ベビースケールをレンタルされた経験のある方、期間はどのくらいでしたか? 完母の方に質問です✨ ベビースケールをレンタルされてた方いらっしゃいますか⁇ またどのくらいの期間レンタルされてましたか?☺️ 最終更新:2020年5月30日 お気に入り レンタル ベビースケール 完母 2kids mom(4歳6ヶ月, 7歳) コメント リンゴ はーい😃✋ 三ヶ月、レンタルしていました。 二人目で入院中から出ていたため、5グラムごとに表示されるものをレンタルしていました😄 5月29日 2kids mom コメントありがとうございます😊 検診とかで母乳量とか書く欄ありますもんね(^^) 3ヶ月以降は母乳量は測ってなかったですか??😯 5月29日 リンゴ ゴールデンウィークまで測っていて、スケールを返却したので今は母乳量は測っていません。 でも、保健師さんの訪問と3、4ヶ月検診でそれぞれ測って体重が増えていたので安心しているところです。 体重の増え方が心配なら延長するなり、また借りるつもりでいました。 5月29日 2kids mom ありがとうございます(^^) 参考にさせていただきます☺️ 5月30日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids mom
コメントありがとうございます😊
検診とかで母乳量とか書く欄ありますもんね(^^)
3ヶ月以降は母乳量は測ってなかったですか??😯
リンゴ
ゴールデンウィークまで測っていて、スケールを返却したので今は母乳量は測っていません。
でも、保健師さんの訪問と3、4ヶ月検診でそれぞれ測って体重が増えていたので安心しているところです。
体重の増え方が心配なら延長するなり、また借りるつもりでいました。
2kids mom
ありがとうございます(^^)
参考にさせていただきます☺️