コメント
リンゴ
はーい😃✋
三ヶ月、レンタルしていました。
二人目で入院中から出ていたため、5グラムごとに表示されるものをレンタルしていました😄
リンゴ
はーい😃✋
三ヶ月、レンタルしていました。
二人目で入院中から出ていたため、5グラムごとに表示されるものをレンタルしていました😄
「完母」に関する質問
生後6ヶ月 完母 授乳回数10回以上あります。 抱っこか授乳寝落ち以外で寝かしつけできる方、ネントレしましたか?重くて抱っこ紐でもしんどくなってきました。 昼寝も抱っこ紐で30分ゆらゆら、でも30分で起きるし 夜間…
完母で寝る前だけミルク足されてる方、教えてください。 寝る前のミルクはどれくらい足していますか?わたしは前回の授乳から3時間経ってれば160、3時間経ってなければ100くらい飲ませてます。体重の増えが良くなくて困…
連日のワンオペがしんどくなってきました。どなたか元気をください... 今までそんなことなかったのに、ここ2日間くらい泣かれると自分が責められているように感じて、息子の前で笑顔ではいられないことが出てきました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2kids mom
コメントありがとうございます😊
検診とかで母乳量とか書く欄ありますもんね(^^)
3ヶ月以降は母乳量は測ってなかったですか??😯
リンゴ
ゴールデンウィークまで測っていて、スケールを返却したので今は母乳量は測っていません。
でも、保健師さんの訪問と3、4ヶ月検診でそれぞれ測って体重が増えていたので安心しているところです。
体重の増え方が心配なら延長するなり、また借りるつもりでいました。
2kids mom
ありがとうございます(^^)
参考にさせていただきます☺️