コメント
退会ユーザー
スイスイお絵かきなんてどうでしょうか?
多少乱暴に扱ってもペンが壊れる事もなく、何て言ったって繰り返し使えるのでオススメです‼️
めちゅ
1歳!おめでとうございます🎉
娘も今月で1歳を迎えたので
iimoの三輪車を両親にリクエストしました。
後ろのレバーで舵も取れるしのせてお散歩するとすごい楽しそうですよ💓
たためるし、三輪車持ってなかったらおすすめです!
-
ちゃんママ
まだ来月なので、悩み途中なのですが😂💦
三輪車持ってないので、気になります🤔 畳めるんですね!!外に出る時のものだから部屋も狭くならないしいいですね💓- 5月29日
-
めちゅ
私もたくさん悩みました!
はじめてのお誕生日ですし悩みますよね💓
大物のおもちゃは場所とりますもんね😭
でも特別感欲しいし〜とか色々考えるとなかなか難しくて🤣
iimoも何種類かあるのですが日差し避けがついてるものがあって小雨でも濡れないし日焼け防止になるのですごい重宝してます❤️
ちなみに私と主人からはボールプールをプレゼントしました🎁
すごい楽しそうに遊んでますがボール拾いが大変なのでお勧めしません😂- 5月30日
-
ちゃんママ
悩みます🥺❤️
実母も何がいい?と聞いてくれるので、今からどうしよ状態です😂
日差し避けあると急な雨に対応できるのいいですね!少し調べてみます🔍
プレイジムを持ってるのですが、ボールプールにもなる作りでやってみたら同じくでした(笑)ずっと舐め舐めポーイ😂 もうきっとやりません(笑)- 5月30日
-
めちゅ
お母様優しい💓💓
幸せな悩みですよね😍❤️
ぜひぜひ!
野球部の鬼コーチ並みにボール拾いさせられますよね😂
うちもめっちゃ舐めてます!!🤣
自分でお片付けができるようになったらまた出番が来るかもしれませんね!- 5月30日
ひろちゃん
家に余裕があればジャングルジムおすすめです!
うちはジャングルジムとブランコと滑り台ついたやつです!重宝しますよ😊
-
ちゃんママ
雨の日は重宝しそうですね🤔
ベビーサークルがあるのでそこに収まるか…(笑)、、- 5月29日
s
アンパンのクルコロタワー一歳の誕生日にプレゼントしましたがそれだけ唯一飽きずに遊んでくれてます😌
-
ちゃんママ
本当ですか💡?!
うちの子集中力ないのか、すぐ飽きて泣いて〜の繰り返しで😭 アンパンマンはまだ見せた事ないので、似たようなおもちゃ探してみます!- 5月29日
ちゃんママ
繰り返し使えるの大事ですよね💡
参考にさせていただきます🙏🏻💗