※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sss♡
雑談・つぶやき

洗う度に空気穴も全部洗ってんのになんでいつもちくびがぺしゃんこにな…

洗う度に空気穴も全部洗ってんのになんでいつもちくびがぺしゃんこになんだんべなー。

ホント苛つく

表記されてる通りの使用期間で
買い換えてやってんのによ💢
しかも夜中のミルクの時はいつも。
そのたびにまた下降りてって新しい乳首に変えてそーすると娘ちゃんは中途半端に止まっちゃうと飲まなくなっちゃうし買ったばっかの新品の乳首もちゃんと穴チェックしてから使ってんのに出が悪い物とかも必ず1つはダメな乳首入ってるし、3つセットの乳首買って毎回1つは不良品入ってるのはさすがに苛つくから明日本社に電話して文句行ってやろーかなー。

コメント

あんちゃ

もしかしてですがフタをきすく締めすぎると空気が入りにくくなります。
少し漏れない程度に緩めてみて下さい(^^)

• あんちゃ

あんちゃ

因みに麦茶などは出やすいためきつく締めてあげるとむせにくいです( *ˊᵕˋ)ノ

• 6月16日
  • sss♡

sss♡

こんばんは♡お疲れ様です(^^)
    チュチュベビーの月齢に合わせて変えなくて良いキャップ調整不要のものを使っていまして色々皆さんからアドバイス頂いて試したのですが結局ダメでした( ; ; )💦
    娘もやっとのこの乳首で落ち着いてくれたのにσ(´ x `;*).。oஇ

• 6月16日
  • あんちゃ

あんちゃ

お疲れ様です(⑉• •⑉)❤︎
    となると私はピジョンのものでキャップ調整というのがあるのですかね?(๑•́ω•̀๑)・・・

そこまで色々してるのに改善されないと大変ですし神経使ってしまいますよね( ˘•ω•˘ ;)
    なるべく楽になれるように何かあるといいですね( ´・_・` )
    お力になれずごめんなさいm(._.*)m

うちも足りずで途中で作りに行くともう飲まないとかあってほんと中断になると大変ですよね。。

お互い頑張りましょう( ・ㅂ・) ̑̑

• 6月16日