コメント
みるく🥨
ピジョンのゴミ箱
そこまで高くなくて市販の
ゴミ袋使えるのでオススメです♡
mamari
オムニウッティ使ってますが、見た目可愛いし、あまり臭いも漏れないので気に入ってます☺️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
今調べて見たら、色の種類がいっぱいあって可愛かったです🥺検討します🥰- 5月28日
はじめてのママリ🔰
カートリッジ式のゴミ箱持ってましたが、臭い気になりました💦
カートリッジも高いので、ゴミ箱は専用を作らない。もしくは安い蓋付にしてBOSのゴミ袋買った方が臭いしないと思います!
-
はじめてのママリ
高いですよね😱びっくりしました。
BOSのゴミ袋は、オムツ1個1個入れてますか?🥺- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
SS買ってオムツ1枚で捨ててましたよ!
何個か入れて捨てる人も居ますが開封するのも嫌だし、 かといって縛らないと匂うので💦- 5月28日
かなママ
BOSという防臭袋使ってます!
ゴミ箱は蓋つきの普通のです😊
念のためオムツ消臭サワデーを蓋につけてますが、においませんよ🙆♀️
-
はじめてのママリ
BOSのゴミ袋はコスパいいんでしょうか??🤔
消臭剤、早速買おうと思います😊- 5月28日
-
かなママ
カートリッジ買うよりはコスパいいかなと思いますよ。
私はSSサイズ使ってて、おしっこだけなら2枚、ウンチなら1枚で捨ててます!
Sサイズだと結構ゆとりありますが、コスパ考えると一回で捨てるのもったいなく感じます💦
楽天で200枚1500円で買ってます😊- 5月28日
おかゆ丸
BOSの袋に入れてしっかり口を縛って捨てれば蓋無しの普通のゴミ箱でも全く臭わないですよ😊
はじめてのママリ
使っていて匂いは気になりませんか?☺️
みるく🥨
返事遅くなりすみません😭
匂いはフタを開け閉めする時に匂いますが置いてて臭いのはあまりないかもです!
ですが、私もBOSの袋にウンチした時だけそれに入れて捨ててます☺️