コメント

ミニー
pigeonのボディマッサージクリームがお気に入りです。最初は自分のお腹に塗っていて、生まれてから娘に塗っています。切れた時にお祝いでもらったクリームを塗りましたが、肌触りが全然違います。
赤ちゃん訪問の時に保健師さんが「なんだかすごくすべすべ!」って褒めてくれました。色んな赤ちゃんを触ってる保健師さんが言うのだから間違いないと思います!
ミニー
pigeonのボディマッサージクリームがお気に入りです。最初は自分のお腹に塗っていて、生まれてから娘に塗っています。切れた時にお祝いでもらったクリームを塗りましたが、肌触りが全然違います。
赤ちゃん訪問の時に保健師さんが「なんだかすごくすべすべ!」って褒めてくれました。色んな赤ちゃんを触ってる保健師さんが言うのだから間違いないと思います!
「月齢」に関する質問
流石に23.24時寝かしつけは遅すぎない?! うちの子は1歳5ヶ月です 月齢が似てるのでたまにインスタストーリーに返信したりする仲の友達です 友人の子は1歳歳半くらい。この前ワンオペ万博! て載せてました。写真を…
率直にグレーか、そうでないかお聞かせ下さい 2歳8ヶ月 ・言葉は単語がポツポツ、親やテレビの言葉を真似をしたり、歌も歌おうとする、キャラクターの名前や星など形の認識もある程度はできる ・二語文は出てないがある…
1歳8ヶ月の男の子です。 家ではアンパンマン、YouTube見せろ、あっち行きたい、これしたいと要求ばかり。じっとしておらずお風呂やおむつ替えもイヤイヤで逃げ回る。外に連れて行っても公園ではあちこち行くため危なくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にな
それは使ってみないとですね🥺❤️
今日早速買いに行ってきます!
ありがとうございます🙇♀️💓