妊娠・出産 おりもののことです。前回の検診の時(13w)血液検査と子宮頸がんの検査… おりもののことです。 前回の検診の時(13w)血液検査と子宮頸がんの検査をしました。 次の検診まで2週間位あるのですが、ここ最近のおりものが薄い黄緑色で少しだけ粘り気があります。 毎回のお小水の事では何も言われなかったのですがそれは関係ないですか? また、次回の検診が2週間後ですが早めに行った方がいいでしょうか😔 出血や痒みなどはないです。 臭いもおりもの独特の臭いです。 最終更新:2020年5月28日 お気に入り おりもの 妊娠13週目 検診 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント Aayha 黄緑色は少し気になりますね😢もしかしたら、感染の可能性も否定できないので…一度産院に相談した方がいいかもしれないです💦 5月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント