※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃ
子育て・グッズ

市販の冷凍野菜やフルーツを使っているので、おすすめの商品を知りたいです。子供にあげる食品についても教えてください。使えるものを買いに行きたいと考えています。

市販の冷凍野菜、フルーツ等、これ使ってるよ!便利だよ!という商品を教えていただきたいです😊

アンパンマンポテトなど、売っているのを見ますが、何歳くらいからあげていましたか🍴⁉️

使えるものは使っていきたいな〜と今度買いに行こうかなと思っていました✨

コメント

ちゃま︎︎︎︎☺︎

アンパンマンポテトこの間デビューしました🙌❤️

一番最初にたいらげます🤣(笑)

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

コメントありがとうございます!
    好きなものって一番最初に食べて、すぐなくなっちゃいますよね😂
    あるあるなんでしょうかね🙌

• 5月28日
ノンタン

全部冷凍で
剥いてある枝豆
カットオクラ
ミックスベジタブル
コーン
ブロッコリー
カットほうれん草

これをローテーションしてそのままレンジで解凍して出してます(^_^;)
そのものの味で食べてくれる間はこのままでもいいかなぁって思ってます。

しらすを混ぜたり、鰹節をかけたり、卵焼きに入れたり、チャーハンの具にしたり、常備しておけば楽チンです😊

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

たくさん種類があるので、常備していれば何かと便利そうですね😊✨

今度買ってみようと思います‼️

• 5月28日

アンパンマンポテト1歳4ヶ月でデビューしました☺️
ほうれん草、かぼちゃ、野菜ミックス、ブロッコリーはレンチンするだけで食べられるのでそのままあげたり、他のおかずに混ぜたりします!
里芋、インゲンなども煮物や煮込みうどんの時に便利でストックしてます💕
全て国産のもの使ってます👍

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

産地、気になりますよね💦
    アレンジもできて、手軽に調理できて便利そうですね😊‼️
    今度買ってみようと思います💡

• 5月28日