妊娠してからバストアップして、胸が重いです💦胸の下に汗もかいて不快で…
妊娠してからバストアップして、胸が重いです💦
胸の下に汗もかいて不快です😭
しっかり支えてくれて妊娠中でも、締め付けがキツすぎない、ブラやブラトップみたいな下着があれば教えてください。
今まで使ったのは、UNIQLOのブラトップはSサイズでもアンダーがゆるくて、支えが弱く感じました。
今はGUのブラフィール使ってますが、UNIQLOより支えられてる?フィット感?はあるけど、もっと支えが欲しいです😅
今は妊娠10wで、妊娠前のブラのサイズはE65でした。
今はGぐらいにはなってる感じです。
オススメを教えてください!
- ほむら
コメント
ちーちゃん
胸痛いですよね(¯―¯٥)
私の場合、ホック付きのブラが合わなくてできなくなってしまって、妊娠してからは、妊婦用のホック無しの被る??タイプ??のにしています!!(ナイトブラみたいな)
ホック無しのが肩の紐部分??が太めなので肩こりがまだましな気がするのと、母乳あげるときに楽にすぐおっぱい出せるので!!( *^艸^)笑
私も妊娠前Eあったのですが、出産後完母で今Gくらいあります。
ホック無しのLサイズでも少しキツいくらいです(´∇`)
今思えばLLでも良かったかもと思います(*´罒`*)
どーしてもホック付きがいい!!とかでも、妊婦さん用のブラ見に行くのもありだと思います!!(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
ほむら
コメントありがとうございます!
アンダーのサイズ感はどうですか?
SMLとかざっくりしたサイズだと、アンダーが合わなくて下乳がブラのアンダー部分に挟まれます😭
ちーちゃん
私は、元々E70で今Gぐらいで
Lサイズ使ってますが、アンダーが新品だとちょっとキツいかなと…
でも使ってるうちに伸びてくるので今はちょうどいいかなと思うのでみかんさんならLサイズでいいと思いますよ!!ヽ(*´∀`)ノ
大体2枚セットとかで売っているので1セットLサイズ買ってみてもいいと思いますよ!!(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
あくまで参考にしてくださいね!!
やっぱり合う合わないはあると思いますので(´•ω•`)
ほむら
アカチャンホンポとかそういうところで買ってますか?
ちーちゃん
そうです!!アカチャンホンポで買いました!!(`・ω・´)ノ
見本もあるので試すことはできませんがいろいろ見てもいいと思いますよ!!ヽ(*´∀`)ノ
出産後夜も付けて寝ることになるのでホック無しのがいいと思います!!(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧