子育て・グッズ スタジオアリスの家族写真で、夫婦はお揃いのTシャツを着ているが、娘がアリスのドレスを着るのは変でしょうか?夫婦がお揃いなら娘もお揃いの方が良いでしょうか? スタジオアリスの家族写真で 夫婦はお揃いのTシャツ着て 娘はアリスのドレス…って変ですか?🥺 夫婦でお揃いなら娘もお揃いの方が 良いですかね…?? 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 1 スタジオアリス お揃い ドレス 家族 写真 夫婦 Tシャツ おと(4歳6ヶ月, 6歳) コメント いちご わたしもそれ娘が1歳の時に悩みましたが、夫婦お揃いならみんなお揃いで!となって、3人同じ服で撮影しましたよ😊 5月28日 おと やっぱりそうですよね〜😢 急遽スーツ以外で行く事になって 日もないので3人のお揃いって 難しくて😂 夫婦のはお揃いすぐ出るんですが… シミラールックとかでも 考えてみます!! ありがとうございます😍 5月28日 いちご うちもギリギリまで服装悩んで友達に相談したら、ふつうにボーダーTシャツとデニムとかでもかわいいんじゃない?って言われて、なるほど!と思って無印のボーダーTシャツにしました🙆♀️ 5月28日 おと 私もネットで調べてて ボーダーの家族見かけましたが 可愛かったです!!😍 無印ならささっと行って 揃えられますしね😳✨ ありがとうございます!😍 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
やっぱりそうですよね〜😢
急遽スーツ以外で行く事になって
日もないので3人のお揃いって
難しくて😂
夫婦のはお揃いすぐ出るんですが…
シミラールックとかでも
考えてみます!!
ありがとうございます😍
いちご
うちもギリギリまで服装悩んで友達に相談したら、ふつうにボーダーTシャツとデニムとかでもかわいいんじゃない?って言われて、なるほど!と思って無印のボーダーTシャツにしました🙆♀️
おと
私もネットで調べてて
ボーダーの家族見かけましたが
可愛かったです!!😍
無印ならささっと行って
揃えられますしね😳✨
ありがとうございます!😍