コメント

チム
こんばんは(^^)
私もクロミッド服用してました。同じく1日1錠×5日服用して、卵が育たなかったので2錠に増えました。お薬の効き目を見て調整されているんだと思います。2錠に増やしたら無事に卵が育って妊娠することができました(^o^)
チム
こんばんは(^^)
私もクロミッド服用してました。同じく1日1錠×5日服用して、卵が育たなかったので2錠に増えました。お薬の効き目を見て調整されているんだと思います。2錠に増やしたら無事に卵が育って妊娠することができました(^o^)
「クロミッド」に関する質問
多嚢胞とは言われてないのですが、前回生理終わってすぐ 病院で卵胞チェックをしてもらった所12mmでした その一週間後にまた卵胞チェックしに行ったところ 12mmから変わっておらず次から薬に頼ろうとなりました! 自分は…
クロミッド🟰不妊でしょうか? 先日、生理が3週間ほどこなくて受信し ホルモンの薬を出されて 火曜日から生理が来て昨日受信しました。 内診はせず、クロミッドを処方され 基礎体温を測ってくださいとのことでした。 不妊…
4人目希望で基礎体温、排卵検査薬つかって タイミングとってましたがなかなか出来なくて 病院に行ったところ多嚢胞性卵巣と 診断受けました。 3人ともすぐに出来たので不安です。 とりあえずクロミッドという薬をもらい…
妊活人気の質問ランキング
casper
ありがとうございます。
今週期から、2錠に増やして頑張ります。私も早く、妊娠したいです✨