雑談・つぶやき メルカリ便の匿名発送について教えてください。子どもの靴を出品する予… メルカリ便の匿名発送について教えてください。 子どもの靴を出品する予定です。サイズは14〜15ぐらいです。 送料は少しでも安くしたいのですが、 らくらくメルカリ便 宅急便コンパクト 専用BOX込み450円。 ゆうゆうメルカリ便 ゆうパケットプラス 専用BOX込み440円。 どちらかかなと思っていますが、大丈夫でしょうか? ちなみに専用BOXの購入は、持ち込み場所のコンビニや郵便局でしょうか? 宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 1 夫 郵便局 靴 メルカリ コンビニ しーくん コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 ゆうパケットプラスなら高さがあるからいけると思いますよ。 購入店はそうですよー 5月28日 しーくん バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 3歳👩👦30代さん 助かりました〜😊ありがとうございます🍀 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーくん
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
助かりました〜😊ありがとうございます🍀