雑談・つぶやき 寝かしつけの極意!【寝たフリ】じゃなくて【本当に寝る】ことだった!笑… 寝かしつけの極意!! 【寝たフリ】じゃなくて【本当に寝る】ことだった!!笑 寝たフリだと全然寝なくて本当に寝てしまうと息子もいつの間にか寝てるという😂 旦那が23時過ぎに帰ってきた音でわたしも起きて、「やば!いつの間にか寝てた!息子は!?」と隣を見たらスヤスヤでした🤣 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 息子 まろん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私もそれに気が付き、一緒に寝ちゃってます💦 以前は10時半頃に目覚ましをかけて起きてましたが、ここ2年くらいは目覚めると朝です… 5月28日 まろん でも夜しか自分の時間が持てないのでどうしようって感じですよね😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
でも夜しか自分の時間が持てないのでどうしようって感じですよね😭