妊娠・出産 自分で色々と検索してみましたがよくわからず…性別判断してもらいたいで… こんばんは。自分で色々と検索してみましたがよくわからず… 性別判断してもらいたいです😔 下にエコー写真載せます。 カンで良いので答えてもらえたら息抜きになります🤣 まだわかりにくい時期だと言うのは理解してますが、ソワソワしちゃいます😢 もしよかったらお付き合いください🙇♀️ 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 息抜き 性別 エコー写真 サラたま(5歳9ヶ月, 11歳) コメント ママリ 女の子のような気がします☺️ 5月28日 サラたま お返事ありがとうございます😊 コメントこなかったらどうしよう〜ってドキドキしてました💗 かなぁ☺️私的に女の子希望なのでそうだったら嬉しいです! 5月28日 サラたま こっちが14w9dの写真です。 5月27日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラたま
お返事ありがとうございます😊
コメントこなかったらどうしよう〜ってドキドキしてました💗
かなぁ☺️私的に女の子希望なのでそうだったら嬉しいです!