コメント
なみへ
今日佐野イオン行ってきました。ズボン500円とか均一やってたと思います。ちらっとしかみてないですが💨
ただ他県ナンバー多かったです😓
ほーむ
50円のものから1000.2000円のものまでおもちゃありましたよ☺️佐野です!
-
ぬーたん
ありがとうございます🎵旦那の職場近くなので行ってもらいましたがほんとにほしいものは残ってなかったみたいです😭💦
- 5月30日
なみへ
今日佐野イオン行ってきました。ズボン500円とか均一やってたと思います。ちらっとしかみてないですが💨
ただ他県ナンバー多かったです😓
ほーむ
50円のものから1000.2000円のものまでおもちゃありましたよ☺️佐野です!
ぬーたん
ありがとうございます🎵旦那の職場近くなので行ってもらいましたがほんとにほしいものは残ってなかったみたいです😭💦
「おもちゃ」に関する質問
自分の子のおもちゃをよその子に貸す時 どこまでオッケーにしてますか? 私の息子はもうすぐ2歳で少しずつ言葉も話せるしわかる言葉も増えてます。自己主張もできるようになってます。 公園で息子が持参したおもちゃで遊…
生後7ヶ月 大人用のベッド(50センチほど)から落下し、おでこと側頭部を打ちました。ゴンっという音がして、おでこは100円玉ほどの青タン、側頭部は赤くなっています。赤くなっている付近を撫でると、何となく凹んでいる…
3才男の子おもちゃ投げる妹を叩くお肉系噛みきれない、ご飯をちゃんと食べれない、いきなり奇声をあげる、外出すると暴走して歯止め効かない 良いこと悪いことを3才だからまだ理解できてない ジュース一本床にこぼして遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬーたん
ありがとうございます🙏💨
旦那にいかせたらもうなにもなかったみたいです😨💨💨