コメント

なみへ
今日佐野イオン行ってきました。ズボン500円とか均一やってたと思います。ちらっとしかみてないですが💨
ただ他県ナンバー多かったです😓

ほーむ
50円のものから1000.2000円のものまでおもちゃありましたよ☺️佐野です!
-
ぬーたん
ありがとうございます🎵旦那の職場近くなので行ってもらいましたがほんとにほしいものは残ってなかったみたいです😭💦
- 5月30日
なみへ
今日佐野イオン行ってきました。ズボン500円とか均一やってたと思います。ちらっとしかみてないですが💨
ただ他県ナンバー多かったです😓
ほーむ
50円のものから1000.2000円のものまでおもちゃありましたよ☺️佐野です!
ぬーたん
ありがとうございます🎵旦那の職場近くなので行ってもらいましたがほんとにほしいものは残ってなかったみたいです😭💦
「おもちゃ」に関する質問
2歳の息子が自分の事を少しもやりたがりません。 お風呂の時に私の服を脱がせたり着せたりのお手伝いはするのに自分の服は絶対に自分で着たくない。 靴も自分で脱ぎ履きしたくない。 私が床に落としたゴミは拾ってゴミ箱…
【お泊まりの時のおもちゃについて】 くだらない質問ですみません🤣 生後9ヶ月の娘がいます。 お盆に実家にお泊まりに行く予定なのですが、 みなさんはどこかに泊まりに行く時 子供のおもちゃをどの程度持っていきますか🤣…
いい歳してくだらない愚痴すいません🥺 最近 職場の後輩が出産して 赤ちゃん見に行ったのですが おうちがキレイすぎてオシャレすぎてびっくりしました͛😭✨ おうち自体は義実家から譲ってもらってリフォームしたと言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬーたん
ありがとうございます🙏💨
旦那にいかせたらもうなにもなかったみたいです😨💨💨