妊娠・出産 妊娠検査薬の画像があります。検査薬が一本余っていたので使いきりたく… 妊娠検査薬の画像があります。 検査薬が一本余っていたので使いきりたくさっき使ったのですが、判定線ははっきり出ているのに確認線がかなり薄いです。 最近使った検査薬では逆転現象になっていて、確認線は薄いですがパッと見てわかる程度には出ていました。 使ったのはドゥーテストですが、さっきのは失敗でしょうか? それともhCGの値が増えたため反応しなくなってるのでしょうか? 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 妊娠検査薬 hCG ドゥーテスト 3兄妹ママ(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント みぃ hcgがたくさんでると判定線の方が濃くなる逆転現象起こるみたいです! 5月27日 ママリ わたし13wですがやっとそれなりました。。 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・hCGに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント