子育て・グッズ 赤ちゃんの便秘に効く白湯に入れて一緒に飲めるようなもの教えて下さい😭… 赤ちゃんの便秘に効く 白湯に入れて一緒に飲めるようなもの 教えて下さい😭 赤ちゃんのプロバイオわ あいませんでした(;_;) マッサージや足を動かすことや 綿棒わやっているので入れるものを 教えてほしいです! 最終更新:2020年5月27日 お気に入り マッサージ 赤ちゃん 白湯 新米ママ☺️(5歳2ヶ月) コメント a 小児科で診てもらう予定は ないのでしょうか?? 5月27日 新米ママ☺️ 薬に頼るのわ嫌で(;_;) 5月27日 a どのくらいの期間でないのかにも よりますが、歳の離れた弟が 赤ちゃんの時 うんちがでなくて うんちを柔らかくする干潮を (名前わからなくてすみません) 処方されてました!3ヶ月なら 小児科で相談した方が安心かと.. 5月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ☺️
薬に頼るのわ嫌で(;_;)
a
どのくらいの期間でないのかにも
よりますが、歳の離れた弟が
赤ちゃんの時 うんちがでなくて
うんちを柔らかくする干潮を
(名前わからなくてすみません)
処方されてました!3ヶ月なら
小児科で相談した方が安心かと..