3児の母
同じではないですが、生理予定日を過ぎてここまで薄らであれば今回は化学流産かと思います。
子宮外妊娠だった場合は薄らではなく正常妊娠と同じようにハッキリでるので、今回は違うと思いますよ。
3児の母
同じではないですが、生理予定日を過ぎてここまで薄らであれば今回は化学流産かと思います。
子宮外妊娠だった場合は薄らではなく正常妊娠と同じようにハッキリでるので、今回は違うと思いますよ。
「妊娠4週目」に関する質問
8w2dで胎嚢が小さいと言われました。 不妊治療ホルモン補充周期を経て4w1dで陽性判定がでました。 その後6w2dで心拍確認し、7w2dでも心拍確認。ここまで全て問題なしと言われました。 8w2dで不妊クリニックを卒院する予定…
現在おそらく4週後半で、胎嚢確認済みです。 妊娠してから異常なだるさと眠気で何もやる気起きません。 お金のために仕事は頑張っていってますが、 家に帰った瞬間何もやる気が起こりません。 同じような方おられますか?
4週4日の妊娠陽性が出たばかりです。 何でも美味しく食べられるけどすぐお腹がいっぱいになる、なんだかだるい、火照る、眠い、くらいの症状です。 つわり、、これからでしょうか? 3人目にして軽い、なんてことあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント