妊娠・出産 昨日で前回生理開始日より4w2dでしたフライングで検査薬を使用したとこ… 昨日で前回生理開始日より4w2dでした フライングで検査薬を使用したところ うっっっっすら陽性反応がでました。 今日お昼前から生理のような量と色の出血があり 昨日の検査薬見間違えかなると思い また再検査しましたがうっすら陽性反応でした これは子宮外妊娠や化学流産の可能性が高いのでしょうか? 腹痛はさほどなく少し張ってるような チクチクするかな?くらいです😔 同じようなかたいますか😔? 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 生理 妊娠4週目 4w2d フライング 子宮外妊娠 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 3児の母 同じではないですが、生理予定日を過ぎてここまで薄らであれば今回は化学流産かと思います。 子宮外妊娠だった場合は薄らではなく正常妊娠と同じようにハッキリでるので、今回は違うと思いますよ。 5月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント