妊娠・出産 妊娠後期 お腹の張りの場所現在33週です。座っている時にお臍のすぐ横… 妊娠後期 お腹の張りの場所 現在33週です。 座っている時にお臍のすぐ横は 固いので張ってる?と思うのですが、 お臍から少し離れた場所だと プニプニです😅 お腹の張った時はどこからどこまで 固くなっていますか? 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 妊娠後期 妊娠33週目 お腹の張り まつ(4歳9ヶ月) コメント パピルス お腹張ったら子宮が全体的に固くなりませんか?😳 一部分だけだと赤ちゃんの身体だと思います!👍️ 5月27日 まつ ガッツリ張る時は全体です💦 赤ちゃんであれば、安心です🐥 回答ありがとうございました😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
ガッツリ張る時は全体です💦
赤ちゃんであれば、安心です🐥
回答ありがとうございました😊