コメント
♡ちゃんまん♡
うちはアンパンマンの
歩行器買いましたが
ほとんど使ってないです💧笑
退会ユーザー
まだ5ヶ月半なので参考にならないかもですが…
お下がりですが、プーさんの歩行器を使ってます!
うちはものっすごい役に立ってます💦
乗ってる間はかなりご機嫌でいてくれます!
音がなるところや回せるところも、いつの間にか自分で遊べるようになっててビックリしています。
-
みんちゅん
かわいらしいですね♪
小さいうちから使ってると便利そうですね!オモチャで遊べていいなぁ!また考えてみます(^^)- 6月15日
退会ユーザー
うちはミッフィーの歩行器使ってます。
おもちゃが付いてるのはおもちゃで遊んで動こうとしなかったのでシンプルに机だけのにしました(・∀・)
-
みんちゅん
オモチャにきをとられて歩かないこともあるんですね!歩くの目的ならオモチャないほうがいいのかなぁ?また考えてみます(^^)
- 6月15日
イモイモ
Amazonで、まあるい歩行器を買いました。ちょっと前まで3000円弱でしたが、いま見たら値上がりしてました。
レビューにあるように、またがる部分の布がすぐゆるんで下がってしまうのが難点ですが、息子は気にせず歩き回ってます。
あと、突進してきて足にぶつかると痛いです、笑。
使用期間が短いものなので、買うなら安いもので十分だと思います。
-
みんちゅん
ホントに一時期だけですよねぇ、ずっと使えないから買うか迷います。ハイハイしながら進むから歩く練習もさせたら早そうだけどあんまり早く歩かせたらよくないとか旦那に言われて迷ってます。また考えます(^^)
- 6月15日
みんちゅん
そうなんですか?笑っ歩行器かって使わないとさみしいですよね( ノД`)…
♡ちゃんまん♡
最近1人遊びをしてくれるので
その間に家事とかするので
歩行器必要なかったです💦笑
今じゃおもちゃになってますw