子育て・グッズ 体の保湿は夏と冬で分けてますか?冬生まれでして、これまでジョンソンの… 体の保湿は夏と冬で分けてますか? 冬生まれでして、これまでジョンソンのベビーローション使ってます! クリームタイプなので夏はサラッとしたものの方がいいのかな?と気になりました🤔 またこれから日中は汗をかくと思うのですが、体を拭いた場合はその都度保湿もした方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年5月29日 お気に入り クリーム 体 冬生まれ ベビーローション 保湿 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あぐー 夏は汗疹ができてしまって、かゆがるので、桃のローション使ってました!今ももう首周りはそれにしてます。 5月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨