子育て・グッズ ジョイントマットの反り返りを直す方法をご存知の方いらっしゃいません… ジョイントマットの反り返りを直す方法をご存知の方いらっしゃいませんかー😭💦 大判のジョイントマットを敷いたんですが反り返って端が浮いてます😖💦 原因としては旦那が1枚ずつ縦にしてたてかけて干したせいかなーとは思ってるんですが日に日に浮いてきてるきがして… そんなに安いものでもないし、口コミも良かったから買ったのに残念です😭 何かご存知の方いらっしゃいましたらお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 旦那 口コミ ジョイントマット 反り返り ぱー(3歳6ヶ月, 6歳) コメント つん 反対に反り返るように置いておくとか、重たいものを上から乗せておくとかですかね😅 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント