妊娠・出産 生理予定日3日前です。今すぐにでも生理がきそうな感覚です。血が出そう… 生理予定日3日前です。 今すぐにでも生理がきそうな感覚です。 血が出そうな感じ、、。 基礎体温は36.94と高温期継続中です。 こんなにも生理きそうな感覚で妊娠した方いますか?🥺 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 基礎体温 妊娠した 高温期 生理予定日3日前 ま(2歳3ヶ月) コメント mama 生理予定日前から きそうな腹痛や腰の重みありましたが、来なくて妊娠してました! 5月27日 ま お返事ありがとうございます🥺そうなんですね😭✨ 普段の生理前のだるさと変わらなくてまた生理くるかなーと思ってるところです、、、 でも、実例聞いてもう少し待ってみようと思いました! 5月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
お返事ありがとうございます🥺そうなんですね😭✨
普段の生理前のだるさと変わらなくてまた生理くるかなーと思ってるところです、、、
でも、実例聞いてもう少し待ってみようと思いました!