コメント
グレープ
35ですが、ベリーやクラッシーをみて高いものはそれっぽいものを探します😋
まる
38です。
VERY、STORY見てます。
子供産む前は雑誌に載ってる商品買ったりしてたけど、今はあくまで参考にする程度です😂
でも、ユニクロやZARAなどのプチプラ特集とかよくやってますけどね😊
-
にゃーにゃ
ありがとうございます!
ストーリーってそういえばあまり見たことなかったかも…ちょっと見てきます!
プチプラ特集の時だけ見たい(笑)- 5月27日
はじめてのママリ🔰
同じくアラフォーです😊
私は上の方と同じくVERY、STORY、あとDomaniも好きです。
ただ、そのまま真似してて同じ物を買うと言うよりは、スタイリング、色合わせ、どんな雰囲気が今流行中なのかなどを参考にしています。
ドコモの雑誌見放題のアプリ?を登録しているので、流し見も含めて色々な雑誌を見ますが、
無印とかナチュラル系の方はリンネルがお好みかなと思います。
カジュアルならLEE、プチプラならママガールとかですかね?
愛読書ではないので、あくまで全体的な雰囲気ですが、私のオススメはこんな感じになります✨
-
にゃーにゃ
ありがとうございます!
やっぱりみなさん、参考に…って感じなんですね!
たまにメイクと変えたいと思うけどどーしたら良いのか分からなくて💦
リーとか良さそう!読んでみます!- 5月27日
退会ユーザー
InRedとかどうですか?😊
私もVERYとかDomani見ますが、誰がこんな高いの買えるの?と思います🤣🤣
ただ同じものを買うのではなく、似たようなデザインや、組み合わせのやり方などを見ることにしてますよ😊
実際に着る服はUNIQLOやGUとかプチプラでいいと思います😊
PLSTとか高すぎなくてキレイ目なのでいいですよ😊
-
にゃーにゃ
ありがとうございます!
今PLSTのネットで見たら、ナチュラルきれい目でいい感じでした!夜にゆっくり見たいと思います✨
ベリーとか素敵だけど、ため息出る値段で…何なら妬ましくもあります(笑)- 5月27日
にゃーにゃ
ありがとうございます!
それっぽいもの探す、良いですね!
ベリーやクラッシー載ってるような、素敵なママになりたいです…