子育て・グッズ ニトリのコルクマットを購入検討中です。使用された方の感想を教えてください。他にオススメのジョイントマットがあれば教えてください。 オススメのジョイントマットありますか? ニトリのコルクマットを 購入しようかと思っています。 使用されてる方いますか? ご感想を聞かせて下さい(^-^) 他にオススメありましたら教えてください✨ 最終更新:2016年6月15日 お気に入り 5 ジョイントマット ニトリ まま コメント mama 使っていませんが、コルクも検討しました\( ˆˆ )/ ですが、コルクはボロボロはがされると聞いたので普通のジョイントマットにしました! 6月15日 まま コメントありがとうございます! 確かに!?コルクはボロボロはがされそうですね!! ジョイントマットはお子さんが何ヶ月の頃 購入されましたか? 6月15日 mama 生まれる前から買ってました\( °ω° )/ でも敷いたのは3ヶ月入ってからなので最近です! 足をバンバンしたりゴロゴロと寝返りの練習をするようになったので敷きました◡̈*✧ 6月15日 まま ありがとうございます(^-^) もう少し検討して、 起きてる時間が増えて、 いっぱい動くようになるまでに 購入しようと思います😄 6月15日
まま
コメントありがとうございます!
確かに!?コルクはボロボロはがされそうですね!!
ジョイントマットはお子さんが何ヶ月の頃
購入されましたか?
mama
生まれる前から買ってました\( °ω° )/
でも敷いたのは3ヶ月入ってからなので最近です!
足をバンバンしたりゴロゴロと寝返りの練習をするようになったので敷きました◡̈*✧
まま
ありがとうございます(^-^)
もう少し検討して、
起きてる時間が増えて、
いっぱい動くようになるまでに
購入しようと思います😄