妊娠・出産 妊娠中で無事に正産期に入り、赤ちゃんに感謝。先週の検診で2700g。早く会いたい気持ち。 やっと正産期に入った👶💜💜 ツワリもなく、何事もなくここまで来れたのがすごく嬉しい、、🥺💕自分も頑張ったしとにかく赤ちゃんに感謝🌼🌼 もう早く会いたい!!明日にでも出てきていいよ〜って思ってます❤️ちなみに先週36wの検診時、2700g程ありました🌹 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 妊娠36週目 赤ちゃん 検診 正産期 いちご(6歳) コメント ポッコリポコタ 出産こわくないですか? 私はこわいです😭 子供を産むなんて今だに全く想像つかず… 私は来週3日に計画分娩になります。 赤ちゃんには会いたいですが それより不安や痛みへの恐怖の方が強いです😥 5月27日 いちご 怖いと思ったことありません、、😂💕昔からお母さんにも怖いもの知らずと言われてましたが、、怖がってたら赤ちゃんかわいそうかなあと思っちゃってポジティブでいるようにしてます😋💓💓乗り越えられなかった人はいないし絶対大丈夫って思ってます!!だからポッコリポコタさんもポジティブでいきましょう!!赤ちゃんの為にも!!☺️🤍🤍 5月27日 いちご いえいえ、、とんでもないです🥺🥺 頑張りましょうね!!💓 安産期待しましょう⭐︎⭐︎ 5月27日 ポッコリポコタ すごいなぁ~強いなぁ~😊 羨ましいです✨ 後一週間しかないし前向きに考えられるよう頑張ります💓 お互い母子共に健康で安産になりますように😊❗ 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
怖いと思ったことありません、、😂💕昔からお母さんにも怖いもの知らずと言われてましたが、、怖がってたら赤ちゃんかわいそうかなあと思っちゃってポジティブでいるようにしてます😋💓💓乗り越えられなかった人はいないし絶対大丈夫って思ってます!!だからポッコリポコタさんもポジティブでいきましょう!!赤ちゃんの為にも!!☺️🤍🤍
いちご
いえいえ、、とんでもないです🥺🥺
頑張りましょうね!!💓
安産期待しましょう⭐︎⭐︎
ポッコリポコタ
すごいなぁ~強いなぁ~😊
羨ましいです✨
後一週間しかないし前向きに考えられるよう頑張ります💓
お互い母子共に健康で安産になりますように😊❗