コメント
退会ユーザー
33w前駆のときは3分おきに陣痛より痛いんじゃ?思う痛みとお腹がはち切れそうな張りが来ました💦
退会ユーザー
33w前駆のときは3分おきに陣痛より痛いんじゃ?思う痛みとお腹がはち切れそうな張りが来ました💦
「前駆陣痛」に関する質問
臨月ですが、3歳次男が昨日から溶連菌を発症しました😭 高熱が出て夜中何度も泣いて、昨日病院いき、薬もらい今朝は熱が下がり元気になったのですが、、おそらく?溶連菌の薬の副作用で昨夜、今朝と2回吐きました😭 臨月に…
妊娠35週ですが、今軽ーーい生理痛のような痛みがあります。 張りはなく、痛みの波もないです。 1人目は破水から始まり、陣痛もなかなか来ず最後は促進剤で出産したので前駆陣痛がよくわかりません💦 軽い生理痛のような痛…
36wです 寝てる時とか寝転がってる時の方がお腹が痛くなりやすいのは何故なんでしょうか😭 生理痛みたいな痛みと骨盤の痛みと張りが同時にきますが2、3分で落ち着きます🤔 前駆陣痛でしょうか? 本陣痛と前駆陣痛はまた痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます(*´ω`*)