妊娠・出産 大阪の方、現時点で出産予定(大阪府内)の産院は立ち会い出産可能ですか?… 大阪の方、 現時点で出産予定(大阪府内)の産院は 立ち会い出産可能ですか? 不可能ですか? いいねでお願いします! 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 産院 大阪府 立ち会い出産 あんず(4歳9ヶ月, 6歳) コメント あんず 立ち会い 可能!!!! 5月27日 あんず 立ち会い 不可!!!! 5月27日 あんず 立ち会い可能になっているところが増えているみたいですね! 参考になりました! ありがとうございました😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント